隨著人的壽命愈來愈長的趨勢,對於生命的質要求也愈來愈趨於完美。原在專業領域深耕已二十多年的經驗看未來人們的需求:將來對美的要求勢必與延長壽命的科學同等重要。遂於1997年成立長杏公司,致力推展皮膚美容專業,並本著推動“大家使用卓越的產品”;“好的產品不一定貴,貴的產品不一定好”的理念。

1998年於歐洲皮膚專業單位與義大利General Topics一個有著相同理念的公司接觸,發覺此公司之創立者本身是一個皮膚專家,有精確科學觀點的背景,所研發出來的產品都是有實用性、創新性。General Topics s.r.l.成立於1991年,在皮膚保養品及健康食品方面有卓越的貢獻‧ General Topics所生產的產品都需通過嚴格的控管、有效性的測試。

1998年長杏與General Topics簽訂合作關係。多年來與General Topics在國內以蒙娜麗莎的產品形象引進保養肌膚新觀念給台灣的消費者----“來自歐洲有效的保養品”,並與各大專業單位建立了互信的關係。 此外,為了更全面性照顧國人有關肌膚保養的問題及讓國人有更多元的選擇,目前與學術單位合作開發適合國內皮膚美容專業領域使用的優良MIT (made in Taiwan)的肌膚保養品。