生技-矽康疤透明護疤膠片(未滅菌)--透明 (“BMS”Oleeva Clear Sheeting ( Non-Sterile))

規 格:3.8x7.5cm/4×13cm
建議售價:NT500元/NT980元

採用透明的材質,所以對於臉部與手部傷疤的患者是很理想的修護品用來減少外傷或手術後的傷疤,亦有處理肥厚型和蟹狀腫疤痕的作用。採用透明的材質,所以適合臉部與手部傷疤的患者使用的產品。  持續地使用矽康疤透明護疤膠片可減少傷疤。 

適用於術後傷疤、燒燙傷患者。

許可證字號:衛署醫器輸壹字第 004537 號

產品說明
 
使用方式    
 
“生技”矽康疤護疤膠片的組成成份是silon:鐵弗龍+矽化物 (鐵弗龍Teflon----學名稱為聚四弗乙烯(PTFE (polytetrafluoroethylene) ; 矽化物:Silicone),silon是Bio Med Science所研發的專利成份(美國專利:US#5,656,279;US#5,759,560)。
 

具有保濕能力,能夠軟化傷疤組織,因此可以減少厚、硬傷疤的形成與撫平疤痕。正面採用自黏性佳的材質,背面採用光滑絲質纖維的材質,耐用性好,彈性佳,而且材質薄,透氣性佳,所以很便利於穿戴於衣服或彈性衣的底層,具有極佳的舒適感與便利性。