滋養修護臉霜 (Nutritime Plus Face Cream)

規 格:50ml
建議售價:NT1100元

主成份
泛醇、多醣體、木糖醇、木糖醇配醣體、神經醯胺I,II,III,VI、膽固醇、蜂蠟、酯化維他命C、維他命E、二甲亞碸、乙醯葡萄糖胺、玻尿酸。

特性
針對臉頸乾燥肌膚作修護的滋養霜能鎖住肌膚表層水份,可減緩肌膚水份流失,能夠發揮長效和多層保濕二大作用不僅能做到肌膚表層保濕。完整的保濕可舒緩肌膚乾燥、維持肌膚水嫩、提昇肌膚防護功能。

適合乾燥膚質平日肌膚保養。

產品說明
 
使用方式
 
‧義大利原裝進口
‧獲各大醫學美容中心使用
‧SYNCHROLINE 新科若林 的醫學美容保養品,全系列產品首創採用安全、有效、無副作用的低敏香精,
    符合2003歐盟衛生法規!!

A. 作用:
     木糖醇:具有高度滋潤修護機能,提昇肌膚防護力,避免肌膚因外在環境傷害而造成過早衰老
     木糖醇配醣體:具有高度滋潤修護機能,提昇肌膚防護力。
     泛醇:可修護肌膚,防止皮膚進一步的老化。
     神經醯胺1,2,3,6II:維持肌膚的飽水度,減少水份流失,修護乾燥的肌膚,提昇肌膚防護能力,促進肌膚平滑
                                        柔嫩。
     膽固醇、蜂蠟:可維護角質層脂質,修護脂質。
     酯化維他命C、維他命E:抗氧化、減少細紋。
     二甲亞碸:保護肌膚、增強肌膚防護力、抗老化。
     玻尿酸:保濕、維持肌膚高度飽水狀態,形成肌膚水脂保護膜,提昇鎖水機能,使肌膚水亮光采。
     乙醯葡萄糖胺:是一種皮膚潤滑劑,可加強深層肌膚保濕,使肌膚水嫩瑩透。

B. 特性:
     ‧鎖住肌膚表層水份,可減緩肌膚水份流失,能夠發揮長效和多層保濕二大作用
     ‧能透入到肌膚深層,讓保濕作用更完全。
     ‧完整的保濕可舒緩肌膚乾燥、維持肌膚水嫩、提昇肌膚防護功能。