活膚美妍純C (Synchrovit C)

規 格:5mlx6罐
建議售價:NT1980元

主成份
純維生素C粉、乳酸鋅、超氧化物歧化酶(SUPEROXIDE DISMUTAZE)、卵磷脂。                                                                                        
 

特性
減少皺紋及細紋的產生,使肌膚更細緻柔嫩、勻亮。 Synchrovit C質感清爽,不會讓肌膚有黏膩感。
 

適用於因年紀、疏於日常保養所致的臉部細紋。有緊緻、增加肌膚彈性的效果,使膚色更勻亮剔透。

產品說明
 
使用方式
 
‧義大利原裝進口
‧獲各大醫學美容中心使用
‧SYNCHROLINE 新科若林 的醫學美容保養品,全系列產品首創採用安全、有效、無副作用的低敏香精,
    符合2003歐盟衛生法規!!
 

A. 作用:
     Pure C(純C粉) +SOD(超氧化物歧化酶):親膚性佳,能滲透入於肌底,加強肌膚活力,提昇彈力,具有緊
                                                                               緻肌膚的效果。

B. 特性:
     ‧採用高科技微脂囊技術,讓產品兼顧高活性的特質,加強產品的穩定性。
     ‧促進肌膚老廢角質新陳代謝,防護外在因子對肌膚的刺激,並具舒緩作用,延緩肌膚老化
     ‧促進肌膚勻、透、亮、白,使肌膚維持天使般的柔嫩,透皙,讓妳的肌齡看不透。