眼唇緊膚霜 (Synchrovit Eyes & Lips Cream)

規 格:15ml
建議售價:NT1250元

主成份
酯化維他命A、維他命E、乙醯葡萄糖胺、玻尿酸、甜沒藥醇。

特性
緩減皮膚老化,進而緩解細紋, 降低刺激皮膚的不適感。加強肌膚深層保濕,使肌膚更顯晶透明亮。 舒緩眼唇周圍肌膚。

適用於眼部及唇部日常保養。
 


 

產品說明
 
使用方式
 
‧義大利原裝進口
‧獲各大醫學美容中心使用
‧SYNCHROLINE 新科若林 的醫學美容保養品,全系列產品首創採用安全、有效、無副作用的低敏香精,
    符合2003歐盟衛生法規!!
 

A. 作用:
(1)酯化維他命A(Retinol Palmitate)及維他命E (Tocopherol)有極佳抗氧化的功用。
(2)乙醯葡萄糖胺(Acetyl Glucosamine):提昇肌膚保濕度,使肌膚水嫩透亮。
(3)甜沒藥醇(α- bisabolol )可以舒緩安撫眼唇周圍肌膚。
(4)玻尿酸: 保濕、維持肌膚高度飽水狀態,重建肌膚水脂保護膜,提昇鎖水機能,使肌膚水亮光采。
(5)利用Oleosome-Oleocap特殊技術來確保A醇及維他命E不易被氧化。

B. 特性:
    ‧防止皮膚老化,進而減少細紋,降低刺激皮膚的不適感。
    ‧加強肌膚深層保濕,使肌膚更顯晶透明亮。  
    ‧可舒緩眼唇周圍肌膚。